第一序列
会说话的肘子第一序列
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生! ....邮件反馈
覆汉
榴弹怕水覆汉
努力闻达于诸侯,以求苟全性命于乱世! 作为一名自幼死了爹的遗腹子,公孙珣很早就从自己那个号称穿越者的老娘那里获取了人生指导纲领。 然而,跟着历史大潮随波逐流了一年又一年,公孙珣却总是发现情况有些不对: “族兄公孙瓒不靠谱啊,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “四世三公的袁绍快被自己玩死了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “超世之杰的曹孟德和百折不挠的刘玄德要组成曹刘联军来怼自己了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “那个……母亲大人,最近司马懿那些人领头给我上了劝进表,我心里挺慌的,你说怎么办啊?” “哦,凉拌啊?不许打扰您老人家挑儿媳妇玩后宫太后传?明白了,这次肯定听您的话,我从小就听话!”
大医凌然
志鸟村大医凌然
医学院学生凌然有一个小目标,要成为世界上最伟大的医生,结果不小心实现了。
从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。 见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。 书友群724804514
召唤梦魇
滚开召唤梦魇
这是一个普通人能从噩梦中获得力量,所发生的故事……林盛突然有一天,发现自己平凡普通的日常里,多出了一点异样。一个不断重复的噩梦,让他开始了一段无法形容的诡异旅程。一个庞大的梦魇,一个迷幻的秘密。~~官方群号:331453690。欢迎诸位加入。
欧神
多情的海参欧神
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

365bet最新备用网站_365bet足球官网_365bet cf刷枪魔法

无上崛起
无上崛起
紫日当空,天地巨变,皓月有缺,虚空相连!经历了一场被称为大破灭灾难的地球,大部分的生物直接死去,人类在最后的安全区域苦苦坚守,可是他们面对的,不只是变异的凶兽,还有那随时都能破开空间壁垒,进入地球的巨大源兽!生长于危难之间的少年罗云阳,得属性调节器,从而走上了一条崛起之路!

武侠修真

仙蝉
仙蝉
脑中总有一梦: 残阳下,骑瘦马踏桥,仰观荒丘古冢、白骨尸荧。 待饮酒酣畅,且提月光作刀,纵衣甩袖斩妖魔。 世间谓我谪仙人。 ………………………… 一块诡谲玉蝉,带余休领略这样怪诞的古代世界。

都市言情

光头虎的超武末世
光头虎的超武末世
故事背景架空在苍龙星球,那是另一个世界,一个与我们有着极多相似却又有着很多不同的文明世界。  比如说这里也有高考,比如说这里也有故乡,比如说这里也有心爱的人。  …………  炎黄五千载文明,煌煌二十四史,讲的其实就只有四个字:家国天下,过去如此,现在如此,未来也会是如此。

历史军事

异世帝王之召唤猛将
异世帝王之召唤猛将
穿越异世,幸运的成为皇帝,可惜,整个国家内忧外患,内有大臣要反他,外有强敌环绕,随时都有可能皇位不保!幸好附带召唤系统,华夏大地上的英雄豪杰等待他的召唤!三国白马银枪赵子龙,水浒豹子头林冲,隋唐门神秦叔宝,汉初名士陈平张良!林崎觉得打下天下也不是那么难!可是这个爆表是怎么回事?大唐太宗李世民,大汉太祖刘邦,乱世之奸雄曹操,宋太祖赵匡胤,草原上的一代天骄成吉思汗!不过这都没什么,我有强兵猛将,便斗一斗你们这些太祖天骄!建了个书友群;471119640,欢迎进来玩

网游动漫

神级开挂抽奖系统
神级开挂抽奖系统
肆意挥洒激情的游戏人生,打破现实框架的无尽幻想!

科幻小说

二次元之真理之门
二次元之真理之门
穿越二次元,身附真理之门,穿梭无尽世界,目标成就至高神!!陈安夏一觉醒来却发现世界已经变了,自己重生到了二次元的世界,在灵魂深处还有一道门“什么,竟然是真理之门!?”这一世,我一定要不留遗憾,我要在诸天万界传播我的事迹,宣传我的荣光!这一世,我要信仰成神!.....

最近更新小说列表

最新入库小说