大医凌然
志鸟村大医凌然
医学院学生凌然有一个小目标,要成为世界上最伟大的医生,结果不小心实现了。
覆汉
榴弹怕水覆汉
努力闻达于诸侯,以求苟全性命于乱世! 作为一名自幼死了爹的遗腹子,公孙珣很早就从自己那个号称穿越者的老娘那里获取了人生指导纲领。 然而,跟着历史大潮随波逐流了一年又一年,公孙珣却总是发现情况有些不对: “族兄公孙瓒不靠谱啊,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “四世三公的袁绍快被自己玩死了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “超世之杰的曹孟德和百折不挠的刘玄德要组成曹刘联军来怼自己了,母亲大人你告诉我怎么办?在线等!” “那个……母亲大人,最近司马懿那些人领头给我上了劝进表,我心里挺慌的,你说怎么办啊?” “哦,凉拌啊?不许打扰您老人家挑儿媳妇玩后宫太后传?明白了,这次肯定听您的话,我从小就听话!”
从姑获鸟开始
活儿该从姑获鸟开始
身如鸿毛,命如野草。 见过最黑的夜,所以心中炽烈明亮的火焰,从不动摇。 书友群724804514
欧神
多情的海参欧神
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!
召唤梦魇
滚开召唤梦魇
这是一个普通人能从噩梦中获得力量,所发生的故事……林盛突然有一天,发现自己平凡普通的日常里,多出了一点异样。一个不断重复的噩梦,让他开始了一段无法形容的诡异旅程。一个庞大的梦魇,一个迷幻的秘密。~~官方群号:331453690。欢迎诸位加入。
第一序列
会说话的肘子第一序列
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生! ....邮件反馈

365bet最新备用网站_365bet足球官网_365bet cf刷枪魔法

一拳正义
一拳正义
激萌的萝莉,热血的少年,为打破次元壁一往无前!

武侠修真

恐怖修仙世界
恐怖修仙世界
修仙觅长生,热血任逍遥,踏莲曳波涤剑骨,凭虚御风塑圣魂!

都市言情

手术直播间
手术直播间
重生过去、畅想未来、梦幻现实,再塑传奇人生!

历史军事

三国之天下至尊
三国之天下至尊
醒掌天下权,醉卧美人膝,五千年风华烟雨,是非成败转头空!

网游动漫

海贼之本子画师
海贼之本子画师
新次元,一款集合了海贼王、火影、死神、全职猎人、fate等近乎所有热血动漫元素的新世代全息网游。琴道老师,一个业界公认的神级本子画师。当两者相遇,尤其当后者拿到一个绘画果实之后,这,可就有意思了。

科幻小说

全球超脱
全球超脱
星海漫游,时空穿梭,机械科技,目标是未知的星辰大海!

最近更新小说列表

最新入库小说